EN [退出]
厦门找工作网站>中国新闻

_三亚女子公开赛球星圣诞呼吁 勿忘感恩助人真谛

2017-11-19 03:51

北京时间11月5日消息,2015三亚女子公开赛的高尔夫球星在金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店举办了一次别开生面的“圣诞呼吁”活动。三亚女子公开赛组委会及高尔夫球星,希望通过这一善举,呼吁人们关注圣诞节“感恩与助人”的真谛,并希望更多人加入传递爱心队伍中。

中午12时30分,由巴西球星维多利亚-拉夫雷蒂、挪威选手卡罗琳-马汀、印度天才少女阿迪蒂-阿肖克、澳大利亚球星格瑞斯-列侬以及哈萨克斯坦球手杰米拉-贾克萨利耶娃、中国业余球手林嘉欣以及意大利球手斯戴芬妮-卡洛斯、西班牙选手普拉特、苏格兰选手凯尔西-麦克唐纳等组成的球星代表抵达亚龙湾丽思卡尔顿酒店参与公益宣传活动。

“这次公益宣传活动非常有意义。圣诞节每年都在过,但是越来越多人已经开始忽视节日本身想要传递的真谛。我们希望通过这样的方式,呼吁人与人之间的相互关爱” 维多利亚-拉夫雷蒂表示。

维多利亚-拉夫雷蒂是2016奥运会东道主巴西的一号种子球手,作为巴西体育界的名人,她一直热衷公益事业。去年三亚女子公开赛,拉夫雷蒂也作为球星代表出席大赛的传统公益活动。

全球很多国家都过圣诞节,但有些只是模仿了这个节日的外壳。圣诞节其实不仅仅是一个宗教节日或一场商业狂欢,而蕴含着长久而深厚的慈善传统。

“在西方,圣诞节是与公益相关的节日,大家会在节日期间通过各种善举来帮助弱势群体。其实,不仅是圣诞节期间,平时如果能增加人与人之间的关心,生活就会变得更美好!”女子欧巡新闻官贝森-卡特勒表示。

自2010年落户亚龙湾球场以来,三亚女子公开赛三亚市政府的大力支持下已经成功举办过五届,每年大赛组委会都会组织相关公益活动,期待通过赛事及球星的影响力,呼吁社会传递正能量。

2015三亚女子公开赛将于11月6日至8日在亚龙湾高尔夫球会举行,由国家体育总局小球运动中心、 中国高尔夫球协会主办。赛事获得了女子欧巡(LET)、女子中巡(China LPGA Tour) 以及女子亚巡(LAGT)的联合认证,由三亚亚龙湾高尔夫球会负责承办。赛事将采用3轮54洞比杆赛的赛制,前60名(含并列)选手晋级决赛轮。

当前文章:http://58909.szielang.cn/shehui/20171116/dffvgk.html

发布时间:2017-11-19 03:51

钢铁之心有特效没  华中师范大学就业网  苏州三山岛自驾游攻略  win7输入法设置  最强天团宋茜昌珉吃醋  ps新手入门教程  腰间盘突出早期症状  携程网机票订票  狗镇大尺度  陈晓对陈妍希冷淡  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _三亚女子公开赛球星圣诞呼吁 勿忘感恩助人真谛 All rights reserved-网站地图站点地图

酒桶皮肤狂热球迷价格_美甲店生意冷淡怎么办