EN [退出]
乔圣依乳晕>中国新闻

_英企调查亚洲女性主管比率 中国较高日本最低

2017-11-19 03:41

据台湾联合新闻网3月3日报道,英国人力招聘公司“HAYS”最近调查显示,中国管理职务中有36%是女性,调查认为中国内地女性在管理职务上的比率已大幅进步;而日本女性在管理职务上的比率在这项调查中最低,日本女性被称为“最没有充分利用”的资源。

查同时指出,新加坡仅有27%的管理职务由女性担任,这个数字低于亚洲的平均数28%,也远低于中国。

据报道,该调查取样中国内地、日本、新加坡、马来西亚及中国香港地区等2600位雇主,在所有调查的国家中,日本排名最低,仅15%的女性担任管理职务。调查单位认为,日本“最没有充分利用的资源”就是日本女性。

报道称,中国女性出头似乎有迹可循。去年3月由跨国会计公司“致同国际”(Grant Thornton)发表的报告中就提及,中国内地女性在资深企业管理的角色日益重要,不但比新加坡高,也超越美、英等其他经济高度发展的地区。

当前文章:http://58909.szielang.cn/topics/20171116/x8ol.html

发布时间:2017-11-19 03:41

奥尼尔演过的喜剧电影  英雄联盟沃里克视频  爬山虎的资料  国画狮子头图片  孕妇可以吃桃胶吗  所以本猥琐女婴的小说  饿了网上订餐  csol官网  板书设计  公务员论坛  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英企调查亚洲女性主管比率 中国较高日本最低 All rights reserved-网站地图站点地图

那些年歌词 胡夏